四月

茶水已涼人未散.

D妍妍V:

关于大成拍戏和宣传不积极的自我解读

最近大成神隐,关于他出镜少、不积极的说法时有耳闻。
我觉得这是因为很多路人粉甚至纯粉对他的定位不够了解。
大成想做武打演员。我随便截了吴京和甄子丹的工作履历,武打演员出打戏的频率和作品都会比同期的明星少。原因大家都知道。
16年0106日开机的王牌御史,在台湾取景,拍了差不多一个月。
三个月后的16年4月7日不良人开机,7月5日杀青,拍摄时长三个月。
16年连拍两部打戏?阿部16年11月21日开机,也要打。
这样算起来大成整个16年打了近六个月。
期间他经历了怎样的体力消耗和身体折磨大家都知道。
17年三月中旬开拍的盛唐,七月中旬停摆。然后10月09日继续开拍,12月1日杀青,不算中间休息时间,拍了半年,和16年持平,全程几乎都在打,休息时间还要练拳。

拍打戏在时间上和拍偶像剧虽持平,但体力脑力不持平。所以别再说要大成出镜做广告做宣传了,他没多余的力气。
所以我觉得粉丝应该理解他的定位,更要体谅他的付出。
从他拍打戏的状态可知他体质其实并不是很好,而且脑子想得多,磨戏厉害,精神上的损耗也极大。
众所周知,叶问和洪金宝都是因为小时候身体差到养不活才被父母送去学武功,最终成为武术高手。大成八岁练武生,牺牲童年生活换来底子,走武打明星既是缘分,也意味着成名之路会比其他人艰辛。这年头需要打星么?
但是他既然说选择了一条路就走到底,那作为爱他的一份子,就不要要求他多出镜、跑广告、上综艺。
自勉。共勉。

评论

热度(58)

  1. 四月D妍妍C 转载了此图片